Impianto specifico e completo per la produzione di grassi concreti a partire da oli vegetali (olio di oliva, girasole alto oleico, ecc) con una potenzialità di 1 ton/giorno.
Messa a punto del processo tecnologico per la produzione di grassi concreti a temperature fino a 27-30°C a partire da oli vegetali (olio di oliva, girasole alto oleico, ecc) , con caratteristiche tecnologiche che gli consentono di poter essere utilizzati come ingredienti nella realizzazione di qualsiasi prodotto da forno, sfogliato, lievitato, ecc, come anche di creme ed altri prodotti dolciari. Realizzazione dello specifico impianto di produzione.
Tutti i risultati della ricerca sono attualmente coperti da un brevetto internazionale.
Produzione di grassi concreti (margarine) a base di oli vegetali. Assistenza tecnologica per la messa a punto delle fasi di utilizzo dei grassi concreti per la realizzazione di prodotti da forno o prodotti dolciari (creme, gelati, ecc)
Proposal 881389, “CreamOlive The first olive oil-based solid fat bringing a health revolution in the bakery industry” (Submitted under the Horizon 2020’s SME instrument phase 2 call H2020- EIC-SMEInst-2018-2020 (H2020-SMEInst-2018-2020-2) of 5 June 2019 in the area of EIC- SMEInst-2018-2020)- WAS SCORED AS A HIGH-QUALITY PROJECT PROPOSAL IN A HIGHLY COMPETITIVE EVALUATION PROCESS.
Cluster Nazionale Agrifood per il tramite del socio sarel srl
Settore food ed in particolare prodotti da forno e prodotti dolciari.
Piccole e medie aziende del settore dei prodotti da forno e prodotti dolciari.
SEDE OPERATIVA:
Via Caprera snc, zona industriale Ripabianca
PERSONALE DI CONTATTO:
Roberto LUNEIA (348-6425098)
EMAIL:
analysis@analysisgroup.it
WEB:
www.midapiu.it
TELEFONO:
348-6425098