Presso la suggestiva location di Villa Buonaparte Valentini, nella frazione di Pozzuolo Umbro, si è svolto il convegno dal tema “TERRITORIO TIPICITA' TURISMO - Il settore agroalimentare tra innovazione, sostenibilità, salute e ambiente - Le nuove risorse GAL, PSR, PNRR, MIPAAF - I Distretti del Cibo tra prospettive e opportunità”.
L’iniziativa, dedicata alle tipicità e al turismo del territorio ed ha visto la partecipazione di numerose persone in rappresentanza di imprese, istituzioni, associazioni di categoria che, oltre ad ascoltare i numerosi e qualificati interventi dei relatori, hanno portato la propria proposta per i prossimi appuntamenti a sostegno dello sviluppo e del rilancio dell'economia dei territori del Trasimeno e dell'Orvietano.
Particolarmente apprezzati gli interventi del Vice Presidente e Assessore all'Agricoltura della Regione Umbria, Roberto MORRONI, dell'A.U. di Sviluppumbria, Michela SCIURPA, delle due testimonianze imprenditoriali della famiglia COTARELLA, rappresentata da Marta, e del Direttore di CM - CentUmbrie, Sergio RUTILI, oltre al Presidente del GAL Ternano e Presidente di Coldiretti Umbria, Albano AGABITI.